Photo Pameran 1



ni dia photo kesatu dari 2 photo yang di pamerin di upi untuk pertama kalinya,,

ngak nyangka bener bisa lolos kurasi, dari abang-abang yang udah terlanjur basah berkecimplung di dunia jepret-jepretan,,
photo di atas gua kasih judul “not for sale”,,
modelnya temen gua sendiri,,namanya annisa tapi biasa orang yang namanya annisa lebih suka dipanggil namanya dengan sebutan icha,, ya gitu dech,,
awal-alaynya sih mo minta izin dulu ama modelnya, tapi bberhubung kagak bakalan diizinin klo gua minta izin dlu ma orangnya,,
jadi gw kirim dulu deh buat di kurasi,,dan hasilnya tadaaaa…

bisa lolos,,hahahaha

hampura chaaaaaa…

ampunn
ni sebagian foto yang ada di pameran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s