Monthly Archives: Mei 2008

Photo Pameran 1


ni dia photo kesatu dari 2 photo yang di pamerin di upi untuk pertama kalinya,,

ngak nyangka bener bisa lolos kurasi, dari abang-abang yang udah terlanjur basah berkecimplung di dunia jepret-jepretan,,
photo di atas gua kasih judul “not for sale”,,
modelnya temen gua sendiri,,namanya annisa tapi biasa orang yang namanya annisa lebih suka dipanggil namanya dengan sebutan icha,, ya gitu dech,,
awal-alaynya sih mo minta izin dulu ama modelnya, tapi bberhubung kagak bakalan diizinin klo gua minta izin dlu ma orangnya,,
jadi gw kirim dulu deh buat di kurasi,,dan hasilnya tadaaaa…

bisa lolos,,hahahaha

hampura chaaaaaa…

ampunn
ni sebagian foto yang ada di pameran

Iklan